Ichiban
916 Avaliações
$$$
- quinta-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
- sexta-feira12:30–15:00, 19:30–23:00
- sábado12:30–16:00, 19:30–23:00
- domingo12:30–16:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
- quarta-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
Sobre o Negócio
Home |
Contatos
Website
Ligue para nós
+351934044995
Av. do Brasil 454, 4150-153 Porto
Horas
- quinta-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
- sexta-feira12:30–15:00, 19:30–23:00
- sábado12:30–16:00, 19:30–23:00
- domingo12:30–16:00
- segunda-feiraEncerrado
- terça-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
- quarta-feira12:30–15:00, 19:30–22:00
Recursos
- Com estacionamento acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Entrega
- Cartões de crédito
- Lugares para pessoas em cadeiras de rodas
- WC público acessível a pessoas em cadeiras de rodas
- Casa de banho
- Cartões de débito
- Pagamentos por dispositivo móvel via NFC
- Take away
- Comer no local
- Bebidas alcoólicas
- Bebidas espirituosas de elevado teor alcoólico
- Cerveja
- Informal
- Café
- Vinho
- Almoço
- Jantar
- Sobremesa
- Lugares sentados
- Acolhedor
- Aceita reservas
- Pratos pequenos
- Estacionamento
- Cocktails
- Cadeiras altas
Avaliações recomendadas
Paula Castelo
06.12.2023
Ichiban
O Ichiban foi uma reserva por impulso, uma vez que não tínhamos grandes referências na cidade do Porto para sushi.A expectativa era alta, pelas reviews e pelas fotos.A experiência teve coisas muito boas e outras que desiludiram um pouco, por isso, e como habitual, aqui segue um comentário sincero.O melhor do Ichiban é a variedade, qualidade e frescura do peixe disponível. Uma verdadeira ode ao país e localização onde se encontra. Tem o clássico atum e salmão, mas tem também enguia e outros menos habituais nas cartas dos muitos restaurantes de sushi que há por aí. É o peixe que vale as 4 estrelas ao Ichiban. Estamos perante um caso sério e de muito respeito pelo peixe, e seria injusto não o referir aqui.No entanto, houve aspetos que na experiência geral falharam. A meio da refeição percebemos que queríamos reforçar o sushi e sashimi, porque a dose inicial poderia ser pequena (éramos 7 pessoas), e fomos informados que a cozinha tinha fechado. Não consigo entender isto num restaurante nem na cultura portuguesa, e a minha expectativa seria ter sido avisada de que iria fechar. Havia alguma pressa no serviço - a tirar loiças da mesa, a trazer conta, etcNo sushi, arroz era meio massudo" e a própria dose era desequilibrada